5학년 1반

개학연기가 장기화 되면서 학급 홈페이지 / 학교종이앱 / e학습터 채널을 모두 운영하고 있는 상황에서 다음 주부터는 채널을 간소화 하려고 합니다.

- 학교종이앱 : 알림장, 안내사항은  즉시 전달 및 확인 가능한 채널

- e학습터:  5-1 친구들의 학습, 평가참여 및 알림장, 독서연계활동, 인성활동 등

학부모님께서는 주로 학교종이앱을 통해 안내사항, 자료를 제공받으시면 됩니다.
학생들은 E 학습터에서 알림장, 게시물, 자료들을 확인하고 참여하면 됩니다.

* 지금의 시간을 소중히 독서하는 시간으로 활용하여 마음도 자라고, 생각도 자라고, 표현도 자라는 양분을 만드는 시간이 되길 바랍니다.

* e학습터 가입 및 사용과 관련하여 불편하거나 어려운 점이 있으시면 연락주세요.

• 선생님 : 오창용
  • 학생수 : 남 13명 / 여 14명

학급앨범

• 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제목 첨부 이름 날짜 조회
전체건수:0건