3-4반 부모 진로 인성 특강
작성자 남우석 등록일 15.05.17 조회수 424

설레임 반 걱정 반의 기분으로수업을 준비하였습니다.

큰 아들 덕에다시 대학생 때 보건교육 실습생이 된 듯한 기분을 느끼며 아주 재미있게 3학년 4반 친구들과 수업을 하였습니다.

부담 갖지 말고 편안하게 하시고 정말 수업해주셔서 감사하다고 말씀해주신 허승현 선생님^^~~ 선생님의 따뜻한 배려심에 떨지않고 3학년 4반 친구들 앞에서 수업을 잘 마칠 수 있었습니다. 너무 감사합니다.

한번 쯤은 꼭 알려주고 싶었던 심폐소생술에 대하여 3학년 4반 친구들과 실습도 같이하고  O,X 퀴즈도 풀며 상품도 타고 친구들도 신나고, 수업을 진행 한 저 또한 행복하고 뜻깊은 좋은 시간이였습니다.